欢迎访问南口村社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

南口村社区召开党建工作协调委员会工作会议

编辑:文:周雅静 图:李凤元 时间:2019-08-27 来源:原创

南口村社区召开党建工作协调委员会工作会议

    按照党建引领、共促发展、需求导向、资源共享、优势互补、共驻共建、共同发展”的工作思路,结合“查隐患、整环境、保稳定、迎国庆”专项活动要求。

003-.jpg


    8月27日,南口村社区召开党建工作协调委员会工作会。会议由社区书记刘元清主持,南口镇副镇长何玉环、社区办主任胡金玲、吴义娟、社区民警刘启明、昌平精保院党支部、昌平一建、大城物业、南口城管大队和社区2户群租户业主等13家单位参加。

004.jpg

    南口村社区书记刘元清在会介绍了社区党建工作协调委员会工作开展情况,结合“查隐患、整环境、保稳定、迎国庆”专项活动要求,充分发挥“接诉即办”“吹哨报到”党建工作协调委员会等机制的作用,向前一步,主动作为,整合各类资源,着力解决社区居民在生活中遇到的大情小事。

_65A8815.jpg

001.jpg

   各成员单位代表纷纷发言,表示积极配合社区工作,充分发挥党建协调委员会作用。

008.jpg

   最后副镇长何玉环从提高思想认识,深刻领会做好党建工作协调委员会的重要意义,加强多方联动,凝集起推动区域化党建的强大合力,为祖国70年华诞献礼。

_65A8909.jpg

010.jpg

最后与会代表合影!


南口村社区党支部

文:周雅静 图:李凤元

信息员;李凤元

2019年8月27日